Frosinone-Perugia 0-0: il Grifo è solido ma non graffia e deve 'accontentarsi'

La squadra di Alvini parte forte e spreca nel primo tempo, poi cala alla distanza e deve 'accontentarsi' del pari: i biancorossi tornano a muovere la classifica dopo il ko con l'Ascoli

LA CRONACA 'LIVE':

Frosinone-Perugia 0-0

FINE SECONDO TEMPO:

49' - Ammonito il ciociaro Rohden per un fallo su Santoro in mezzo al campo. Riprende il gioco e dopo qualche secondo arriva il triplice fischio finale: allo Stirpe termina 0-0 la sfida tra Frosinone e Perugia

48' - Inisiste il Frosinone con il solito Tribuzzi: destro dal limite e palla alta

46' - Il Frosinone prova a chiudere in avanti con Trbuzzi che crossa trovando la deviazione in corner di Lisi: sull'angolo se la cava la difesa biancorossa

45' - Quattro i minuti concessi dall'arbitro

42' - Brivido per il Perugia: palla persa da Burrai e ripartenza di Charpentier, fermato da un rischioso ma efficace intervento in tackle dentro l'area da parte di Angella

39' - Attacca il Perugia: lancio di Burrai per Ferrarini, che rientra sul sinistro e ci prova con una conclusione da dimenticare

36' - Ultimo cambio per i ciociari: fuori proprio Ciano, sostituito dall'ex grifone Ricci che fa il suo esordio in gialloblù

35' - Ammonito Ciano del Frosinone per un fallo su Angella

33' - Doppio cambio nel Perugia: Alvini esaurisce gli 'slot' inserendo Curado per Rosi e Santoro per Carretta, passando così a una sorta di 3-5-1-1 con il solo Koaun a sostegno di Matos

32' - Ancora padroni di casa in avanti: destro dal limite di Cicerelli e parata senza affanni per Chichizola

31' - Il Frosinone insiste a destra: affonda ancora Tribuzzi che poi calcia in porta senza trovare lo specchio

29' - Sostituzione per i ciociari: dentro Charpentier al posto di Garritano

28' - Frosinone pericoloso: Tribuzzi va via a Lisi sulla destra e crossa basso, trovando la respinta in tuffo di Chichizola

26' - Quarto ammonito nel Grifo: giallo a Carretta, che commette fallo su Cicerelli lanciato in ripartenza dopo una punizione calciata da Burrai direttamente tra le braccia del portiere di casa Ravaglia

24' - Sostituzione in casa Perugia: dentro Ferrarrini (reduce dalla convocazione con esordio nelll'Italia Under 21) e Matos al posto dell'ammonito Falzerano e di Murano

23' - Ancora ciociari in avanti, ma Garritano col destro calcia a lato

19' - Occasione Frosinone: scarico di Garritano per Rohden che tutto solo calcia però alto col destro dal limite dell'area

17' - Terzo ammonito nel Grifo: giallo a Rosi per gioco falloso

15' - Perugia vicino al gol: Carretta vede il taglio di Murano e lo serve, ma l'ex Potenza col destro calcia a lato di poco

14' - Triplo cambio nel Frosinone: fuori Maiello, Zerbin e Canotto sostituiti da Tribuzzi, Rohden e Cicerelli

13' - Ci prova dalla distanza il Grifo: destro inguardabile di Burrai con la palla a lato di diversi metri

10' - Fase di stallo del match

5' - Reagisce il Perugia: corner calciato da Burrai e colpo di testa di Sgarbi, che non inquadra però la porta

3' - Partiti meglio i ciociari, subito vicino al gol con Canotto: palleggio in area e girata col destro, con il rasoterra incrociato a lato di un soffio

1' - Via alla ripresa di Frosinone-Perugia, senza cambi e con il risultato sullo 0-0

FINE PRIMO TEMPO:

47' - Duplice fischio dell'arbitro, finito il primo tempo: le squadre vanno al riposo sullo 0-0

46' - Angolo per il Frosinone e deviazione di Murano: la palla finisce fuori ma l'arbitro non vede il tocco del grifone e assegna la rimessa dal fondo al Perugia

45' - Seconda ammonizione nelle fila del Perugia: giallo a Falzerano per un fallo su Maiello. Due i minuti di recupero

42' - Niente da fare per Dell'Orco, costretto a uscire per infortunio: al suo posto dentro Sgarbi

41' - Problema fisico per il grifone Dell'Orco: in campo lo staff medico del Perugia

39' - Il Perugia insiste: cross di Burrai per Lisi, che col sinistro 'strozza' però troppo la conclusione volante agevolando la parata di Ravaglia

38' - Occasione Grifo: velenoso tiro-cross di Burrai sul quale Carretta in spaccata manca di un soffio la deviazione davanti alla porta

36' - Adesso è il Perugia ad attaccare: bello scambi in area tra Murano e Carretta, con la conclusione di quest'ultimo deviata in scivolata da Gatti

35' - Cjance sprecata dal Grifo: bravo Kouan a vincere un duello aereo in mezzo al campo, meno poi sul passaggio per lanciare nello spazio Murano che è troppo lungo

31' - Nuovo tentativo del Frosinone: cross di Zampano dalla destra e colpo di testa di Garritano, che non inquadra però la porta

27' - Primo giallo anche nel Perugia: ammonito Lisi per un fallo su Zampano

25' - Prima ammonizione del match: giallo al capitano dei ciociari Maiello per un fallo su Carretta, lanciato su rinvio direttamente da Chichizola

24' - Ancora Frosinone in avanti: conclusione di Boloca e altra parata di Chichizola

22' - Due corner di fila per il Frosinone e sul secondo Zerbin va giù dopo un lievo contatto con Falzerano: vane le proteste dei padroni di casa che chiedono un rigore

21' - Ora insistono i ciociari: destro dalla distanza di Garritano e ancora bravo Chichizola ad allungarsi per deviare in angolo

20' - Ripartenza pericolosa del Frosinone: fuga di Zerbin, Rosi riesce a rallentarlo ma la palla arriva a Ciano che calcia in porta trovando però la risposta di un attento Chichizola

14' - Grifo di nuovo vicino al vantaggio: lo scatenato Kouan strappa palla a un avversario in mediana, scambia con Segre e poi col destro calcia in porta 'scheggiando' la traversa

12' - Ancora Perugia pericoloso: tacco di Lisi per Segre che col destro dal limite non inquadra la porta

10' - Sugli sviluppi dell'angolo tiro-cross insidioso di Maiello, con la palla che sorvola di non molto la traversa

9' - Prova a reagire il Frosinone con Zampano, chiuso però in corner da Dell'Orco

7' - Grifo vicino al gol: filtrante di Kouan per Murano, che calcia però addosso al portiere Ravaglia bravo ad opporsi anche al successivo tap-in di Lisi

5' - Buona iniziativa di Kouan, che via in tunnel a Maiello e innesca a destra Falzerano: l'sterno si allunga però il pallone e sfuma l'occasione per il Perugia

4' - Fasi di studio del match, nessuna emozione finora

1' - Iniziata Frosinone-Perugia allo stadio 'Benito Stirpe'