Serie B, Perugia-Cosenza 1-1: Rosi con spine, un altro pari per il Grifo

In vantaggio con il difensore a inizio ripresa, i biancorossi si fanno riprendere da Situm: prestazione in chiaroscuro per la squadra di Alvini, che non riesce a spuntarla con i cambi

Perugia-Cosenza 1-1

FINE SECONDO TEMPO:

57' - Finisce la gara Perugia-Cosenza al Curi con il risultato di 1-1: vantaggio del Grifo con Rosi a inizio ripresa e poi il pari di Situm

56' -  Un altro ammonito nel Grifo: giallo a Santoro per una dura entrata su Situm

50' - Ultimi tentativi del Grifo: destro di Santoro troppo centrale, para Vigorito.

47' - Insiste il Grifo con Sgarbi, che invece di crossare prova il destro dal limite: palla in curva

46' - Sei i i minuti di recupero concessi da Miele di Nola, mentre il Grifo attacca: pennellata di Burrai e sponda di Carretta, che non riesce a servire Murgia

45' - Cambio nel Cosenza: dentro Gerno al posto di Gori

43' - Alvini sceglie il 4-2-3-1 nel finale per provare a sfruttare la superiorità numerica

42' - Quarta ammonizione nel Perugia: giallo a Ferrarini per un'entrata in ritardo su Corsi

40' - Ultimo cambio nel Perugia: dentro Murgia (al debutto in biancorosso) al posto di Kouan

39' - Cosenza in dieci: trattenuta su Burrai da parte del già ammonito Palmiero che viene così espulso

37' - Fase confusa del match, con le due squadre che iniziano ad accusare la stanchezza

34' - Cambio nel Perugia: dentro Curado al posto di Rosi

32' - Pericolosi i calabresi: Gori strappa palla a Falzerano e calcia in porta, ma Chichizola gli dice ancora di no

31' - Cambio nel Cosenza: dentro Millico al posto di Caso

30' - Occasione Perugia: cross di Ferrarini e colpo di testa di Matos con la palla che termina però sul fondo

29' - Ci prova il Cosenza: sinistro di Gori e parata di Chichizola

26' - Si riprende a giocare

25' - Secondo 'cooling break della partita'

24' - Avanti il Grifo ed è proprio Ferrarini ad affondare sulla destra, ma il suo cross basso viene respinto

23' - Cambio nel Perugia: fuori Lisi e dentro Ferrarini, che va però a destra con Falzerano che trasloca a sinistra

22' - GOL DEL COSENZA: cross basso dalla sinistra e liscio di Sgarbi, la palla arriva a Situm che si accentra liberandosi di Lisi e poi con il sinistro batte Chichizola

20' - Punizione dal limite per il Cosenza: Carraro calcia in area con il destro ma la difesa del Grifo se la cava

19' - Doppio cambio nel Cosenza: dentro Corsi e Valocchia al posto di Sy e Boultam

18' - Inisiste il Grifo: cross di Falzerano e destro al volo che non riesce a Kouan: palla colpita male e alta sopra la traversa

17' - A calciare il piazzato è Burrai, palla respinta dalla difesa e contro cross di Lisi dall'altro versante con la palla che sfila però direttamente sul fondo

16' - Punizione dalla destra per il Perugia, assegnata per un fallo di Sy su Matos dopo una bella verticalizzazione di Burrai

15' - Cosenza pericoloso: Gori va via ad Angella e cerca il destro a giro, ma Chichizola è ben piazzato e fa sua la palla

12' - Grifo vicino al raddoppio: una 'spizzata' aerea di Matos lancia Carretta, che a tu per tu con Vigorito cerca di piazzarla sul palo lontano con il destro ma calcia a lato

10' - Di nuovo Perugia all'attacco: destro di Falzerano ma la conclusione è troppo centrale per impensierire Vigorito, che blocca senza problemi

7' - La reazione del Cosenza è affidata a Caso, ma il suo destro a giro è completamente fuori misura

6' - GOL del PERUGIA: angolo calciato da Burrai e stacco vincente di Rosi, che di testa insacca e va poi a raccogliere l'abbraccio della Curva Nord in festa. Secondo gol in campionato per il difensore biancorosso

2' - Scontro sl limite dell'area cosentina tra Carretta e Rigione, per l'arbitro il fallo è dell'attaccante del Perugia

1' - Iniziata la ripresa di Perugia-Cosenza al Curi, con il risultato ancora fermo sullo 0-0. Due cambi nel Grifo, con Matos dentro al posto di Murano davanti e Santoro a sostituire Segre in mediana

FINE PRIMO TEMPO:

47' - Finisce il primo tempo di Perugia-Cosenza, con il risultato ancora fermo sullo 0-0.

46' - Due i minuti di recupero concessi dall'arbitro Miele di Nola

45' - Quinta ammonizione della partita: giallo al cosentino Boultam per un'entrata in ritardo su Angella

42' - Angolo per il Perugia: Burrai scodella in area, dove Carretta non trova fortuna con una rovesciata in mischia

41' - Cosenza pericoloso: sugli sviluppi del corner la palla arriva al finlandese Vaisanen che con un gran destro impegna Chichizola dai venticinque metri

40' - Ancora punizione per il Cosenza, stavolta da posizione centrale sulla trequarti: destro in porta di Palmiero e palla smanacciata in corner da Chichizola

38' - Punizione per il Cosenza calciata da Carraro: tiro-cross e respinta di Murano che libera l'area biancorossa

37' - Quarto ammonito del match, il terzo nel Perugia: giallo a Segre anqhe questo esagerato, per una leggera trattenuta in un duello in corsa sulla destra

36' - Punizione per il Perugia dai trenta metri calciata da Burrai direttamente in porta, ma il suo destro non crea problemi al portiere Vigorito

35' - Terza ammonizione del match: il giallo stavolta va al capitano cosentino Palmiero per una trattenuta su Kouan lanciato sulla trequarti

34' - Prova a riorganizzarsi il Grifo la cui manovra è però ora lenta e senza grandi idee: Lisi ci prova così dalla distanza ma il suo destro è ribattuto da Tiritiello

33' - Cosenza pericoloso: angolo calciato da Palmiero e deviazione di Tiritiello che a due passi dalla porta spedisce però il pallone sopra la traversa

32' - Adesso insistono i calabresi: cross dalla destra di Situm e intervento di Angella, che svirgola e spedisce la palla in corner.

30' - Ci prova ora il Cosenza con un cross di Sy dalla sinistra, ma Chichizola fa sua la sfera con una spettacolare uscita aerea

28' - Secondo ammonito del match ed è di nuovo un grifone: giallo, stavolta esagerato, per Angella dopo un contrasto con Carraro

26' - Si riprende a giocare con il Perugia che prova a riprendere in mano il pallino del gioco

25' - Primo 'cooling break' per consentire ai calciatori di idratarsi nel caldo del Curi, che non sentono però i tifosi biancorossi in Curva Nord dove continuano a cantare a squarciagola mentre un Alvini poco soddisfatto dà indicazioni ai suoi grifoni

24' - A calciare l'angolo è Palmiero che cerca la testa di Gori ma Chichizola blocca sicuro

23' - Break del Cosenza ma Angella chiude in corner sul destro di Gori

21' - Fallo su Segre e punizione dalla trequarti sinistra per il Grifo: cross di Burrai e respinta della difesa ospite

17' - Primo ammonito del match: giallo al girone Lisi per un'entrata in ritardo su Situm

15' - Prova a reagire il Cosenza con Boultam, ma il suo destro dal limite è da dimenticare

13' - È la squadra di Alvini a fare la partita: cross dalla destra di Carretta ma la traiettoria è troppo lunga per Murano e la palla termina la sua corsa sul fondo

10' - Insiste il Perugia: cross di Lisi, insolitamente a destra sugli sviluppi di un'azione manovrata, ma nè Carretta né Murano riescono ad arrivare sul pallone

6' - Grifo ancora pericoloso: Rosi si sovrappone a Kouan e crossa, respinta della difesa calabrese e palla a Segre il cui tiro diventa un assist per Murano fermato anche lui da un grande intervento di Vigorito

4' - Perugia vicino al gol: rinvio lungo di Chichizola e 'buco' di Sy che favorisce Carretta, ma il grifone si fa poi ipnotizzare da Vigorito che para la conclusione da distanza ravvicinata

2' - Il Grifo prova a partire forte: finta e controfinta di Falzerano, poi cross col sinistro dalla destra per Carretta anticipato in tuffo dal portiere dei calabresi Vigorito

1' - Iniziata Perugia-Cosenza al Curi.

VIDEO Perugia-Cosenza, la conferenza di Alvini alla vigilia: "È uno scontro diretto"

LE SCELTE - Nel Grifo Alvini va avanti con il suo 3-4-1-2 e conferma la squadra scesa in campo a Frosinone, con la sola eccezione di Sgarbi in difesa al posto dell'infortunato Dell'Orco. In mediana c'è ancora Burrai con il nuovo acquisto Segre mentre davanti non viene 'scoppiato' il tandem Carretta-Murano, con il centravanti De Luca alla sua prima convocazione e in panchina insieme a Matos. Sull'altro fronte niente sorprese nemmeno nel 3-5-2 del Cosenza, con Zaffaroni che dà fiducia agli uomini vittoriosi sul VIcenza: a centrocampo titolare l'ex grifone Carraro.