Lega Pro: tris del Gubbio al Catanzaro nell'ultima amichevole estiva

CATANZARO: Sala, Mulè, Gatti, Brighenti, Katseris (Tentardini), Sounas (Bombagi), Ghion (Welbeck), Verna, Vandeputte (Berarzotti), Biasci (Cianci), Iemmello (Curcio). Allenatore: Vivarini

GUBBIO: Di Gennaro (Meneghetti), Corsinelli (Morelli), Redolfi, Signorini (Portanova), Bonini, Toscano (Francofonte), Rosaia (Toscano), Arena, Spina (Tazzer), Bulevardi (Semeraro), Vazquez (Artistico). Allenatore: Braglia

RETI: 5' pt (rig.) Vazquez, 27' pt Rosaia, 43' st Portanova

ARBITRO: Grilli di Gubbio

Gran bella prova del Gubbio, che supera per 3-0 il Catanzaro nell'ultima amichevole estiva disputata a Roma. Dopo cinque minuti di gioco, Spina viene steso in area e Vazquez realizza il rigore del primo vantaggio. Lo stesso autore del gol colpisce una traversa e Rosaia firma il raddoppio. Nella ripresa, il Gubbio tiene bene il campo siglando il terzo gol con Portanova a pochi minuti dal termine.