Venerdì, 19 Aprile 2024

Eccellenza: super rimonta del Sansepolcro che chiude 3-3 con la Narnese

Sotto di tre gol all'intervallo, i bianconeri nella ripresa trovano la forza per strappare il pareggio agli ospiti

SANSEPOLCRO: Patata, Beers, Pedrelli, Croce, Nuti, Burzigotti, Gennaioli, Locchi, Essoussi, Braccini, Mariotti. (A disposizione: Mariangioli, Beretti, Gorini, Arcaleni, Priorelli, Brizzi, Del Siena, Quadroni, Boriosi). Allenatore: Armillei

NARNESE: Mazzoni, Brevi, Grifoni, Silveri, Ponti, Annibaldi, Mora, Colangelo, Tramontano, Rocchi, Perotti. (A disposizione: Falocco, Pinsaglia, Cori, Petrini, Filipponi, Paoloni, Falanga, Pigazzini, Quondam). Allenatore: Sabatini

ARBITRO: Lupinski di Albano Laziale

RETI: 15' pt e 20' pt Tramontano, 40' pt Perotti, 9' st Essoussi, 44' st Brizzi, 48' st Mariotti

NOTE: Espulsi Petrini e Del Siena

Un Sansepolcro mai domo riesce con caparbietà a strappare un pareggio rimontando ben tre gol nella ripresa alla Narnese. Nel primo tempo, trascinati da una doppietta di Tramontano e dal gol di Perotti, i rossoblù ospiti vanno all'intervallo sopra di ben tre gol. Nella ripresa, inizia la rimonta dei bianconeri. Primo gol di Essoussi poi, nei minuti finali, Brizzi entrato dalla panchina accorcia ancora mentre un tiro da fuori area di Mariotti fa esultare i tifosi allo stadio, inchiodando la partita sul 3-3. Espulsi Petrini e Del Siena.