Eccellenza: tris del San Sisto al Pontevalleceppi, che non entra nei playoff

In gol nell'ultima sfida di campionato Pagliari, Ceccomori e Tempesta. Gol bandiera degli ospiti firmato da Urbanelli

SAN SISTO: De Marco, Ceccomori (Peruzzi), siena, Fiorucci, Barbarossa, Cerboni, Trinchese (Milletti), Bejaou (Tempesta), Pagliari (Del Prete), Salvucci (Tiradossi), Russo. Allenatore: Valentini

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Dyrma, Cerboni, Bellucci (Covarelli), Mattia, Procacci (Dolcini), Giuiacci, De Julis, Buonavolontà (Battistelli), Urbanelli, Polidoro (Dragoni). Allenatore: Lisarelli

ARBITRO: Rossi di Perugia

RETI: 7' pt Pagliari, 1' st Urbanelli, 6' st Ceccomori, 24' st Tempesta

Finisce con una vittoria interna per 3-1 il campionato del San Sisto. Gli uomini di Valentini hanno avuto la meglio sul Pontevalleceppi, che con l'ultima sconfitta rimediata manca il treno dei playoff. Dopo sette minuti nel match, Pagliari segna su tiro respinto da Biscarini. Si va negli spogliatoi all'intervallo con il vantaggio di misura. Nella ripresa, Urbanelli trova la giocata vincente che vale la parità. Ma il San Sisto ha altri piani e nel giro di venti minuti prima con Ceccomori e poi con Tempesta piazza l'allungo decisivo. Finisce 3-1.