Eccellenza: il Massa Martana espugna San Sisto grazie a Gesuele e Mignone

Una doppietta dell'attaccante e un gol del centrocampista confezionano il 3-1 ospite. Di Stella il gol dei padroni di casa

SAN SISTO: De Marco, Scarabattoli, Stella, Benda (Bagianti), Fiorucci, Ceccomori (Siena), Milletti, Salvucci (Marcaccioli), Hysenaj (Cerboni), Russo, Del Prete. (A disposizione: Ottolenghi, Droghieri, Barbarossa, Marconi, Liccardi) Allenatore: Valentini

MASSA MARTANA: Pernini, Angeli (Bertoldi), Alabastri, Mechetti, Vichi, Francescangeli, Venturi, Mignone, Ferrante (Monaco), Gesuele (Tabuani), De Santis (Manni). (A disposizione: Santini, Monesi, Antonelli, Prudenzi, Ramozzi) Allenatore: Proietti

ARBITRO: Dancelli di Brescia (Assistenti: Stecchi e Costantini di Foligno)

RETI: 9’pt e 28’st Gesuele, 14’st Stella, 36’st Mignone

NOTE: Ammoniti: Angeli, De Santis, Francescangeli, Vichi. Al 24’st espulso Del Prete

Bum-bum Gesuele apre, Stella prova ad accorciare ma Mignone la chiude. Questo il film della vittoria esterna del Massa Martana sul campo del San Sisto. Un 3-1 con cui gli ospiti escono vittoriosi e tornano a correre in classifica. Nella prima mezz'ora, dopo uno squillo del San Sisto, Geusele si accende per ben due volte supera De Marco. Si va così al riposo con gli ospiti avanti di due lunghezze nel risultato. I padroni di casa non ci stanno ed tornano nella ripresa più battaglieri che mai. Stella, così, riapre l'incontro di testa. Fatale, però, nel momento di massimo sforzo l'espulsione rimediata da Del Prete, primo segnale del conseguente 3-1 con cui Mignone chiude i conti.