Eccellenza: blitz dell'Ellera, a San Sisto è 2-1

Continua la marcia playoff della squadra di mister Ciucarelli grazie alle reti di Veneroso e Fiorucci. Battistelli salva gli ospiti parando un rigore

SAN SISTO: De Marco, Barbarossa (Marcaccioli), Stella, Benda, Fiorucci, Cerboni, Salvucci, Paradisi (Hysenaj), Del Prete, Siena, Russo. Allenatore: Valentini

ELLERA: Battistelli, Bazzucchi, Zanchi, Marconi, Lavano, Brevi, Ubaldi, Lanzi, Colombi, Veneroso, Polidori. Allenatore: Ciucarelli

ARBITRO: Pieretti di Perugia

RETI: 4’pt Brevi, 28’pt Veneroso, 34’pt Fiorucci

NOTE: Al 44’st Battistelli para un rigore a Russo. Espulsi Del Prete e Ardone

Tre gol, due espulsi e un rigore parato. Partita movimentata quella tra San Sisto ed Ellera, vinta dagli ospiti con il risultato di 2-1. Veneroso e Fiorucci hanno risposto a Brevi mentre Battistelli nel finale ha permesso alla squadra di mister Ciucarelli di uscire dal campo con i tre punti in tasca parando un rigore a Russo. Scatta anche un acceso battibecco prima di rientrare negli spogliatoi, con Del Prete e Ardone espulsi da Pieretti. La partita inizia nel migliore dei modi per i padroni di casa, che passano dopo soli quattro minuti grazie al gol di Brevi. L'Ellera risponde con Veneroso e Fiorucci, che confezionano il sorpasso. Ripresa equilibrata fino al movimentato finale, quando Battistelli respinge un rigore di Russo. Finisce 2-1 per l'Ellera.