Martedì, 23 Aprile 2024

Eccellenza: Russo sbaglia dal dischetto ma poi firma la rimonta del San Sisto, con il Branca è 2-1

Non basta agli ospiti il gol di Fondacci. I locali vincono e allontanano la zona palyout

SAN SISTO: De Marco, Fiorucci, Stella, Benda, Siena, Milletti, Cerboni, Hysenaj (Ceccomori), Salvucci (Paradisi), Del Prete, Russo. Allenatore: Valentini

BRANCA: Lapazio, Barbacci (Gaggioli), Gilardi, Fondacci, A. Gaggiotti, Ragnacci (Sollevanti), Giambi, Bettelli, Monacelli, Cacciamani, Francioni (Sannipoli). Allenatore: Passeri

ARBITRO: Cipolloni di Foligno

RETI: 12’ pt Fondacci, 19’ st Salvucci, 24’ st Russo

NOTE: Russo sbaglia un calcio di rigore

Colpo in rimonta del San Sisto, che vince in rimonta per 2-1 sul Branca e allontana la zona playout. Protagonista di giornata Russo, che prima sbaglia un calcio di rigore colpendo la traversa, poi firma il gol del sorpasso decisivo nella ripresa. La gara, infatti, inizia con il fallo di mano in area di Gaggiotti punito dal direttore di gara. Dagli undici metri va Russo che colpisce la traversa. Così il Branca trova il vantaggio con Fondacci poco dopo. Nella ripresa, il San Sisto entra con altro piglio e Salvucci pareggia la contesa. La spinta dei padroni di casa continua e Russo si fa perdonare l'errore del primo tempo segnando il gol che sancisce la vittoria per i suoi.