Eccellenza: Russo e Stirati in gol, tra San Sisto e Bastia è 1-1

Le reti del pareggio arrivano nella ripresa. Russo colpisce due pali in zona Cesarini

SAN SISTO: De Marco, Fiorucci, Stella, Benda, Siena, Milletti, Cerboni, Paradisi (Barbarossa), Salvucci, Del Prete, Russo. Allenatore: Valentini

BASTIA: Bazzucchi, Omohonria, Adreani, Belloni, Pagliarini, Marchetti, Mennini, Corriale (Antonini), Raccichini, Buratti (Rosignoli), Stirati. Allenatore: Silveri

ARBITRO: Zammarchi di Cesena (Assistenti: Servili e Proietti di Terni)

RETI: 20’st Russo, 40’st Stirati

NOTE: Ammoniti: Benda, Del Prete, Rosignoli, Valentini

Un punto tra San Sisto e Bastia che restano in zona di galleggiamento per quanto riguarda la salvezza tranquilla. L'1-1 si concretizza nella ripresa, quando Russo e Stirati hanno aperto e chiuso le marcature. Dopo una prima frazione a reti inviolate, è il bomber locale a sbloccare il match su azione di corner. La risposta degli ospiti arriva venti minuti più tardi con una bella conclusione di Stirati. In pieno recupero, due sono i legni colpiti da Russo, così la gara termina 1-1.