Eccellenza: Russo consegna i tre punti al San Sisto contro l'Angelana

Prima vittoria stagionale casalinga per gli uomini di Valentini. Fermata la striscia di risultati utili degli ospiti

SAN SISTO: De Marco, Scarabattoli, Stella, Fiorucci, Siena, Milletti, Salvucci, Cerboni, Hysenaj, Russo, Ceccomori (Cerbini). Allenatore: Valentini

ANGELANA: Buini, Lucaroni (Confessore), Subbicini, Bolletta, Galassi, Tomassoni, Bartolini, De Santis, Ventanni, Campagnacci (Fuso), Cascianelli. Allenatore: Riberti

ARBITRO: Gallorini di Arezzo (Assistenti: Fiorucci e Fiordi)

RETI: 6’pt Russo

NOTE: Ammoniti: De Santis, Russo, Stella

Un gol di Russo consegna la prima vittoria casalinga al San Sisto e interrompe la striscia di sette risultati utili consecutivi dell'Angelana. Tre punti importanti nell'ottica della lotta salvezza per gli uomini di Valentini. Pronti via, dopo appena sei minuti padroni di casa in vantaggio: da situazione di corner, Russo ha il guizzo vincente per il primo vantaggio. La risposta ospite è tutta nell'occasione mancata da Campagnacci, che spreca da ottima posizione la possibilità del pareggio dopo una parata di De Marco. Ancora l'estremo difensore del San Sisto si rende protagonista a più riprese nelle azioni ospiti del secondo tempo, tutto fino ai minuti di recupero dove l'Angelana reclama per un fallo da rigore non concesso da Gallorini. L'incontro termina 1-0.