Ventanni e Confessore ribaltano il gol di Perri

CANNARA: Bazzucchi, Dedja, Belloni, Camilletti G., Di Mambro, Felici, Bocci, Vitaloni, Perri, Frustini, Ravanelli C. Allenatore: Caporali

ANGELANA: Buini, Capati, Bolletta, Capezzuto, Subbicini, Melillo, Ragnacci, Vercillo, Confessore, Ventanni, Paladino. Allenatore: Pierotti

ARBITRO: Mammoli di Perugia

RETI: 27’ pt Perri, 5’ st Ventanni, 6’ st Confessore

Rimonta e vittoria per l'Angelana, che nella ripresa ribalta il Cannara chiudendo 2-1 la partita grazie ai gol di Ventanni e Confessore. Nel primo tempo, intorno alla mezz'ora Perri sblocca il match in favore dei padroni di casa. L'Angelana esce fuori nella ripresa, quando nel giro di un minuto prima trova il pari con Ventanni e poi il guizzo vincente di Confessore. Il Cannara si butta avanti alla ricerca del pareggio ma l'Angelana resiste fino alla fine.