Eccellenza: Raccichini non basta, a Cannara passa l'Olympia Thyrus

Blitz esterno della squadra di Sugoni per 3-2

CANNARA: Bazzucchi, Dedja, Belloni, Camilletti G., Angelucci, Felici, Piccioni, De Sanctis, Della Vedova, Raccichini, Frustini. Allenatore: Caporali

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Kola, Dida, Mengoni, Giubilei, Mencarino, Poggi, Federici A., Sugoni, Agostini, Fabri. Allenatore: Sugoni

RETI: 20’pt Dita, 45’pt Agostini, 4’st Sugoni, 9’st, 15’st Raccichini

Colpo esterno dell'Olympia Thyrus, che passa per 3-2 sul campo del Cannara e complica ancora di più la classifica dei padroni di casa, sempre nelle zone calde con tredici punti conquistati. Salgono a diciotto punti, invece, gli ospiti, che vanno già al riposo prima dell'intervallo in vantaggio di due gol grazie alle conclusioni vincenti di Dita e Agostini. Nella ripresa, Sugoni cala il tris ma il Cannara, trascinato da un super Raccichini (autore di una doppietta) riapre la contesa a mezz'ora dal termine. Ma la Thyrus tiene botta riuscendo a strappare una vittoria importante.