Eccellenza: in zona Cesarini segna Giuliacci e tra Pontevalleceppi e San Sisto è 1-1

Ospiti avanti con Russo, De Marco para un rigore ma al fotofinish i padroni di casa acciuffano il pareggio

PONTEVALLCEPPI: Cucchiararo, Bellucci (Dragoni), Ricci, Bernardini, Mattia, Minelli (Monni), Urbanelli, Giuliacci, Dyrma, De Iuliis, Polidoro (Covarelli). (A disposizione: Brachelente, Puletti, Golia, De Gioia, Buonavolontà). Allenatore: Lisarelli

SAN SISTO: De Marco, Scarabattoli, Fiorucci, Benda, Stella (Del Prete), Milletti, Hysenaj, Siena, Russo (Marcaccioli), Salvucci, Cerboni. (A disposizione: Ottolenghi, Barbarossa, Bagianti, Cerbini, Ceccomori, Taccucci, Piccioli). Allenatore: Valentini

ARBITRO: Pannacci di Perugia

RETI: 11' st Russo, 46' st Giuliacci

NOTE: Ammoniti: Benda, Del Prete, Mattia, Ricci. Al 44' st De Marco para un rigore a De Iuliis

Negli ultimi istanti di match, il Pontevalleceppi riesce a trovare con Giuliacci il pareggio contro il San Sisto. Gli ospiti, andati in vantaggio, sono riusciti a tenere botta fino al novantesimo, con De Marco protagonista nel parare anche un calcio di rigore calciato da De Iuliis. Poi, in zona Cesarini, ecco la doccia fredda per il San Sisto, con Giuliacci a trovare il pareggio per i suoi. Prima frazione equilibrata, con l'unica occasione arrivata intorno alla mezz'ora quando gli ospiti colpiscono un palo con Salvucci. Nella ripresa, invece, ritmo alto tenuto da entrambe le squadre. San Sisto avanti all'undicesimo grazie a un contropiede finalizzato da Russo. La squadra di mister Valentini respinge gli avversari ma nei minuti finali succede di tutto. Prima Pannacci decreta un calcio di rigore in favore del Pontevalleceppi per fallo di mano in area di Scarabattoli. Dal dischetto De Iuliis si fa ipnotizzare da De Marco che para la conclusione. Sembra tutto finito, ma i padroni di casa hanno ancora la forza necessaria per trovare con Giuliacci l'insperato pareggio. Al triplice fischio è 1-1.