Eccellenza, il Pontevalleceppi esulta allo scadere grazie a Urbanelli

Rocambolesco 3-2 tra i padroni di casa e la Nestor. Il Pontevalleceppi va sotto di due gol ma poi suona la circa rimontando e andando a vincere all'ultimo tuffo con Urbanelli

PONTEVALLECEPPI: Cucchiararo, Bellucci, Ricci, Bernardini, Giuliacci, Dolcini (Buonavolontà), Urbanelli, Procacci, Dragoni (Monni), De Iuliis, Polidoro. (A disposizione: Orsini, Bucaioni, Covarelli, Puletti, De Gioia, Cancellotti). Allenatore: Lisarelli
NESTOR: Marianeschi, Nofri Onofri (Crocetti), Polpetta, Szczesniak, Covarelli, Santantonio, Sisani, D’ambrosio, Regnicoli (Vestrelli R., Baldoni), Giabbecucci, Fastellini. (A disposizione: Rondoloni, Nofrini, Vestrelli A., Sisani M., Terrani, Binaglia). Allenatore: Montecucco
ARBITRO: Manuel Palombi Terni (Assistenti: Arban Krriku Foligno-Gianluca Innocenzi Foligno)
RETI: 3' pt Sisani (N), 11' pt D'Ambrosio (N), 2' st Dragoni (P), 37' st De Iuliis (P), 46' st Urbanelli (P)
NOTE: Ammoniti: Bellucci, Urbanelli, De Iuliis, Sisani, D'Ambrosio. Espulso Marianeschi
Con un cuore enorme il Pontevalleceppi rimonta la Nestor e va a vincere allo scadere in un rocambolesco 3-2 dalle forti emozioni. Salgono così in classifica i padroni di casa, ora uniti al gruppone di testa, mentre la Nestor si relega il posto da fanalino di coda del campionato. Eppure, pronti via, in poco più di dieci minuti gli ospiti vanno avanti non di uno ma bensì di due gol. Sisani apre le marcature del match e otto minuti più tardi l'ex di giornata D'Ambrosio va a impattare il raddoppio di testa. Doccia freddissima per il Pontevalleceppi. Nella ripresa, però, i ragazzi di mister Lisarelli tornano in campo con altro spirito, iniziando mattone dopo mattone a costruire la rimonta. Suona la carica Dragoni dopo appena due minuti. Pari agguantato dal Pontevalleceppi sul finire di partita con De Iuliis. In piena zona Cesarini, Dragoni serve Urbanelli che fa esplodere lo stadio amico. Sorapsso insperato e tre punti pesanti conquistati dal Pontevalleceppi. Nestor sempre ferma nelle retrovie a quota quattro punti.