Eccellenza, Pontevalleceppi-Assisi Subasio: gol e tanto spettacolo

I padroni di casa superano gli ospiti al termine di un 3-2 rocambolesco. Botta e risposta tra le due formazioni. Esultano i ragazzi di mister Lisarelli

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Dyrma (Monni), Mattia, Minelli, Ricci, Polidoro, Procacci, Giuliacci, De Iuliis (Dolcini), Buonavolontà (Battistelli), Dragoni. Allenatore: Lisarelli

FORTITUDO ASSISI-SUBASIO: Nardi, Morosi, Rossi, Menegat, Silveri (Porcu), Rosati, Ndedi Rodrique (Bacchi), Massa (Bartocci), Biancalana (Malocay), Fausti (Metelli), Ricciolini. Allenatore: Scattini

ARBITRO: Pannacci di Perugia

RETI:17’ pt Procacci (P), 18’ pt Biancalana (A), 23’ pt De Iuliis (P), 15’ st’ Dragoni (P), 34’ st Bacchi (A)

Cinque gol e tanto spettacolo nel 3-2 finale con cui il Pontevalleceppi supera l'Assisi-Subasio. I padroni di casa grazie ai tre punti guadagnati superano in classifica proprio i diretti concorrenti dell'ultima giornata di campionato, in una gara piena di botta e risposta. Procacci sblocca la disputa su calcio di punizione. Risposta immediata degli ospiti con Biancalana. Passano pochi minuti e Pontevalleceppi di nuovo avanti: De Iuliis si mette in proprio e nuovo vantaggio. Allungo nella ripresa sempre dei ragazzi di mister Lisarelli grazie a un tiro da posizione defilata di Dragoni. Bacchi accorcia le distanze per l'Assisi-Subasio ma non basta. Esulta il Pontevalleceppi ora a quota sette punti in classifica.