Eccellenza: magia di Giabbecucci e la Nestor vede da vicino i playoff

Contro il Pontevalleceppi decide una punizione del giocatore di Caporali. Padroni di casa ora a cinque punti dalla zona nobile

NESTOR: Baldoni, Nofrini, Ciurnelli, Bormioli, Santantonio (Nofri), M. Sisani (D'Ambrosio), D. Sisani, Giabbecucci, Fastellini, Regnicoli, Faraghini. Allenatore: Caporali

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Cerboni, Bellucci, Mattia, Covarelli, Bernardini, Giuliacci, Dolcini (Polidoro), De Iuliis, Urbanelli, Dragoni (Battistelli). Allenatore: Lisarelli

ARBITRO: Mammoli di Perugia

RETI: 24' pt Giabbecucci

Punizione splendida di Giabbecucci e la Nestor supera di misura il Pontevalleceppi, portandosi a sole cinque lunghezze di distanza dalla zona playoff. Continua l'ottimo momento dei ragazzi di Caporali, nel tentativo di risalire la china verso le zone nobili della classifica. Nello scontro diretto con il Pontevalleceppi, una superba punizione nella prima frazione di Giabbecucci decide il match, con gli ospiti che nella ripresa cercano senza trovare la via del pareggio. Finisce 1-0.