Eccellenza: Poeti chiama, Fastellini risponde, tra Nestor e Lama è 1-1

Finisce in pareggio la partita di cartello, con il Lama che vede l'Orvietana ora distante undici punti

NESTOR: Baldoni, Nofrini, Ciurnelli, Bormioli, Santantonio, D. Sisani, D'Ambrosio (Covarelli), M. Sisani (R. Vestrelli), Giabbecucci, Faraghini (Crocetti), Fastellini. Allenatore: Caporali

LAMA: Vaccarecci, Mambrini, Borgo, Bei, Volpi, Poeti (Bernicchi), Morvidoni, Benedetti (Rossi), Bartoccini, Bartolucci (Valori), Mancini. Allenatore: Santececca

ARBITRO: Nika di Terni

RETI: 44' pt Poeti, 14' st (rig.) Fastellini

NOTE: Espulso Ciurnelli

Il Lama viene fermato sul pari dalla Nestor e vede l'Orvietana allontanarsi in vetta, lontana ora undici punti dalla squadra di mister Santececca. Sul finire di una prima frazione sono proprio gli ospiti a trovare il vantaggio grazie al diagonale di Poeti. Nella ripresa, Nika decreta un rigore ai padroni di casa per fallo di mano di Bei in area. Dal dischetto va Fastellini che non sbaglia. La Nestor prova a questo punto a trovare il raddoppio, ma l'espulsione per doppio giallo di Ciurnelli frena le iniziative dei locali. Finisce 1-1.