Eccellenza: Faraghini segna, alla Nestor lo scontro salvezza contro la Ducato Spoleto

Per gli uomini di mister Caporali basta un gol nella ripresa per centrare una vittoria pesante

NESTOR: Marianeschi, Nofrini, Polpetta, Davide Sisani, Ciurnelli, Santantonio, Faraghini, D’Ambrosio, Fastellini, Mattia Sisani (Regnicoli), Giabbeccucci (Nofri Onofri). (A disposizione:  Pascucci, Covarelli, Riccardo Vestrelli, Alessandro Vestrelli, Rondolini, Szczesniak, Crocetti). Allenatore: Caporali

DUCATO SPOLETO: Lillacci, Sbardellati, Cuna, F. Ammenti (Lakhdar), Cacciotti, Mereu, N. Mosconi, Emili (Sabatino), Kini (Pitzettu), Di Nicola, Vukaj (Stella). (A disposizione: Desideri, J.Mosconi, Skana, Romeo, Radici. Allenatore: Di Tanna

ARBITRO: Nuckchedy di Caltanissetta. (Assistenti: Cannoni e Mattoni di Città di Castello)

RETI: 17’st Faranghini

Lo scontro salvezza se lo aagiudica per 1-0 la Nestor, che di misura supera la Ducato Spoleto. Bastato, dunque, un gol di Faraghini nella ripresa agli uomini di mister Caporali per guadagnare tre punti pesanti e importanti in ottica salvezza. Eppure sono gli ospiti a rendersi subito pericolosi, con Mosconi a chiamare la gran parata di Marianeschi. Ancora la Ducato, con Di Nicola a colpire il palo esterno. Inizio migliore per gli ospiti, con la Nestor a uscire gradualmente dalla propria metà campo. Così, nella ripresa, ecco arrivare il guizzo vincente per i padroni di casa. Faraghini punta la porta e dal limite dell'area supera Lillacci. Dal gol, la Nestor riesce a respingere la Ducato fino al fischio finale.