Eccellenza: Fastellini griffa il blitz della Nestor a Massa Martana

I tre punti guadagnati consentono alla squadra di mister Caporali di portarsi a centro classifica

MASSA MARTANA: Pernini, M.Angeli, Monesi, De Santis, Bertoldi, Mechetti, Ferrante, Francescangeli, Gesuele, Mignone, Manni. Allenatore: Da Roit

NESTOR: Baldoni, Nofrini, Nofri Onofri, D.Sisani, Bormioli, Polpetta, Faraghini, D'Ambrosio, Regnicoli (Santantonio), Giabbecucci, Fastellini. Allenatore: Caporali

ARBITRO: Checcaglini di Perugia

RETI: 38' st Fastellini

NOTE: Ammoniti: De Santis, Gesuele, Manni, Faraghini e Fastellini

La Nestor espugna il campo di Massa Martana rifilando alla squadra di casa la seconda sconfitta consecutiva in campionato. A firmare la vittoria ospite ci ha pensato Fastellini, regalando così tre punti utili alla formazione allenata da Caporali per portarsi a centro classifica, staccando in maniera importante la zona playout. Nella prima frazione, diverse le occasioni con Manni e Giabbecucci bravi a liberarsi ma poco precisi nelle conclusioni. Il direttore di gara Checcaglini lascia giocare nonostante i contatti in area di rigore reclamati dalle due squadre. Nella ripresa il trend non cambia, fino al gol decisivo di Fastellini, abile sul finire di partita a rompere l'equilibrio in campo. Finisce 1-0 per la Nestor.