Eccellenza: quattro gol e quattro espulsi nel 2-2 tra Massa Martana e Bastia

Successo di tutto nel pareggio tra le due squadre, anche un rigore parato da Alunni su De Santis. Alla fine il pari risultato giusto in una gara nervosa

MASSA MARTANA: Pernini, M. Angeli, Bertoldi (Ferrante), Venturi, Alabastri, Mechetti, Vichi, Francescangeli (Monaco), Gesuele, De Santis, Manni. Allenatore: Proietti

BASTIA: Alunni, Muzhani, Pagliarini, Mannini (Marchetti), Kwarteng, Nardi (Andreani), Baldoni, Castelletti (Stirati), Raccichini, Buratti (Antonini). Allenatore: Caporali

ARBITRO: Possanzini di Foligno

RETI: 24' pt Gesuele, 35' pt (rig.) Raccichini, 45'pt Castelletti, 49' st Manni

NOTE: Ammoniti: Gesuele, Raccichini, Kwarteng, Andreani. Espulsi al 45' pt mister Proietti per proteste, al 25’ st Omohonria per fallo di reazione, al 36' st Monaco per reazione, al 45'st Gesuele per doppio giallo. Al 15' st De Santis si fa parare un calcio di rigore da Alunni

Quattro gol quattro espulsi e un rigore parato. Questo il bilancio di una gara nervosa tra Massa Martana e Bastia, dove le due squadre hanno guadagnato un punto al termine di novanta minuti volati via tra un cartellino e un gol. Per l'ennesima volta in stagione De Santis si fa parare un rigore mente per entrambe le squadre sono pesanti le espulsioni rimediate dai rispettivi giocatori. Dopo venti minuti nel primo tempo, Gesuele sblocca le marcature. Baldoni viene atterrato in area, Possanzini decreta il calcio di rigore che Raccichini realizza. Csoì gli ospiti trovano il pareggio. Non paghi, errore difensivo del Massa e Castelletti manda il Bastia avanti al riposo. Nella ripresa, fallo su Manni in area e stavolta il rigore è in favore dei padroni di casa. Dal dischetto va De Santis che ancora una volta in stagione sbaglia. Inizia la carrellata di rossi con Omohonria, Monaco e Gesuele allontanati dal campo (la prima delle quattro riguarda mister Proietti nel primo tempo). Tutto fino al pari di Manni in piena zona Cesarini, che fissa il 2-2 finale.