Eccellenza: doppio Gesuele e il Massa Martana va

Contro il fanalino di coda Assisi Subasio, una doppietta dell'attaccante decide il match

MASSA MARTANA: Pernini, M. Angeli, Vichi, De Santis (Bertoldi), Alabastri, Mechetti, Prudenzi (Ferrante), Venturi, Gesuele (Monaco), Mignone (Manni), Francescangeli (Monesi). Allenatore: Proietti

FORTITUDO ASSISI SUBASIO: Guerra, Capati, Rosati, Bacchi, Lucaj (Pagliuca), Bistoni. Ameti (Fausti), Menegat (Garufi), Antonini, Ricciolini (Massa), Ndedi. Allenatore: Lo Vaglio

ARBITRO: Nika di Terni

RETI: 34’ pt e 33’ st Gesuele

NOTE: Ammoniti Francescangeli, Capati, Rosati

Doppio Gesuele e il Massa Martana inizia il girone di ritorno con una vittoria. Il fanalino di coda Assisi Subasio ci ha provato, ma alla fine ha dovuto cedere il passo di fronte a una delle giornate super dell'attaccante locale. Dopo mezz'ora di studio, ecco la rete che sblocca la contesa. Angolo di De Santis, Gesuele svetta di testa e l'uno a zero è servito. Sul finire di prima frazione, Ameti calcia a colpo sicuro ma Mechetti devia sulla linea di porta. Nella ripresa, il Massa controlla il vantaggio e sul finire di gara raddoppia: cross di Manni e ancora di testa l'attaccante fissa il 2-0 finale.