Eccellenza: tra Massa Martana e Angelana è 1-1

Succede tutto nella ripresa, con il rigore di Mignone e la rete di Melillo a confezionare il pari

MASSA MARTANA: Pernini, Alabastri, Prudenzi (A. Angeli), Venturi (Monaco), Julia Redondo, Mechetti, Vichi, De Santis, Gesuele, Mignone, M. Angeli. Allenatore: Proietti

ANGELANA: Buini, Subbicini, Bolletta, Bengala (Cascianelli), Marani (Lucaroni, Ventanni), Melillo, Pauselli, De Santis, Acatullo, Bartolini, Confessore. Allenatore: Riberti

ARBITRO: Reali di Foligno

RETI: 8' st (rig.) Mignone, 16' st Melillo

Due gol nella ripresa e tra Massa Martana e Angelana finisce 1-1. La partita dai toni agonistici elevati scivola via fino alla mezz'ora, quando Melillo colpisce da posizione favorevole la traversa. I gol arrivano nella ripresa. Fallo su Angeli e Reali decreta la massima punizione per i padroni di casa. Dal dischetto va Mignone che non sbaglia. Il pareggio arriva poco dopo, sempre con Melillo che stavolta sigla il pareggio. Risultato di 1-1 che tiene fino alla fine.