Mercoledì, 24 Aprile 2024

Eccellenza: Mancini entra e firma l'1-0 del Ponte Valleceppi sull'Altetico Bmg

A tre minuti dal novantesimo, una rete dell'attaccante decide il match in favore dei padroni di casa

PONTE VALLECEPPI: Biscarini, Mattia, Cerboni, Ricci (Monacelli), Dyrma (Bernardini), Dolcini (Casciari), Giuliacci, Procacci, Covarelli, Urbanelli (Mancini), Dragoni (Buonavolontà). Allenatore: Polverini

ATLETICO BMG: Cupi, Monesi (Mattioli), Pipoli, Fapperdue, Alabastri, Mignone, Venturi (Valentini T.), Angeli M., De Santis (Passaquieti), Hysenaj, Gesuele. Allenatore: Proietti

ARBITRO: Anelli di Terni

RETI: 42' st Mancini

Polverini gioca la carta Mancini nella ripresa e l'attaccante firma l'1-0 del Ponte Valleceppi sull'Atletico Bmg. La prima giornata di campionato fra le due squadre viene decisa da un'azione personale di Mancini che, convergendo da destra, scocca un tiro deviato dalla difesa avversaria superando così Cupi e regalando i primi tre punti alla formazione allenata da mister Polverini.