Eccellenza: Valori mattatore nel 3-0 del Lama sul Pontevalleceppi

Una tripletta dell'attaccante nella ripresa regala la vittoria ai padroni di casa

LAMA: Vaccarecci, Catacchini (Benedetti), Volpi, Morvidoni, Borgo, Bei, Mancini (Landi), Rossi (Poeti), Bartolucci, Valori (Oscari), Mambrini. Allenatore: Santececca

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Dyrma (Antonelli), Mattia (Puletti), Giuliacci, Cerboni, Minelli, Urbanelli, Monni (Battistelli), Bonavolontà (Dolcini), De Juliis, Dragoni (Polidori). Allenatore: Lisarelli

ARBITRO: Anelli di Terni

RETI: 17’, 22’ e 31’ st Valori

Valori superstar e il Lama supera per 3-0 il Pontevalleceppi. Una tripletta dell'attaccante nella ripresa ha deciso il match, con la squadra di mister Santececca che resta in scia del secondo posto occupato dalla Narnese, distante solo un punto. Primo tempo senza acuti, mentre Valori si scatena nel secondo. Nel giro di quindici minuti ecco arrivare i tre gol. Tiro al volo, rigore procurato per fallo in area su Morvidoni e trasformato dall'attaccante, conclusione vincente su assist di Landi. Queste le tre dinamiche dei gol che segnano la partita. Lama terzo in classifica.