Eccellenza: pari e patta tra Lama e Narnese. Al fischio finale è 2-2

Quattro gol e un rigore parato nello scontro di alta classifica. Nessuna delle due formazioni approfitta della sconfitta dell'Orvietana e si avvicina di un solo punto alla vetta

LAMA: Vaccarecci, Catacchini, Volpi, Bernicchi, Poeti (Rossi), Bastianoni (Bartolucci), Bartoccini, Morvidoni (Mambrini), Benedetti, Valori, Landi (Mancini). (A disposizione: Lucari, Occhineri, Orbi, Oscar, Bartolini). Allenatore: Farsi

NARNESE: Cunzi, Pinsaglia, Tancini, Silveri (Filipponi), Ponti, Gaggiotti (Paoloni), Bagnato, N. Grifoni (Cissokho; Mora), Quondam, Rocchi, Leonardi (Petrini). (A disposizione: Squadroni, Latini, P. Grifoni, Raggi). Allenatore: Sabatini

ARBITRO: Colella di Rimini (Assistenti: Roccaforte e Goretti di Perugia).

RETI: 1’ pt Rocchi, 12’ st Valori, 15’ st Silveri, 21’ st Mancini.

NOTE: Ammoniti: Ponti, Gaggiotti, Rocchi, Cissokho, Valori. Al 40’ Cunzi para un rigore a Valori

Quattro gol, un rigore parato. C'è stato tanto spettacolo nello scontro di alta classifica tra Lama e Narnese. Alla fine  il 2-2 accontenta a metà le contendenti perché nessuna delle due approfitta della sconfitta dell'Orvietana e rosicchia solo un punto dalla vetta. Dopo appena un minuto, Rocchi si libera e di destro supera Vaccarecci. La risposta del Lama tarda ad arrivare, ma al minuto quaranta ecco la più ghiotta delle occasioni. Colella assegna, infatti, un calcio di rigore ai ragazzi di mister Farsi. Dal dischetto parte Valori ma Cunzi è bravissimo a indovinare la traiettoria e a parare la conclusione. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa, Valori si fa perdonare siglando il gol del pareggio con un colpo di testa vincente. Tempo pochi minuti  e la Narnese rimette il muso avanti con Silveri, bravo a insaccare la sfera in porta con un tiro dal limite dell'area. Alla fine, il gol di Mancini fissa il 2-2 finale.