Eccellenza: sul Gualdo Casacastalda si abbatte il tornado Lama

Sei gol dei padroni di casa, trascinati da una tripletta di Valori. Gol della bandiera ospite di Minuti

LAMA: Vaccarecci (Lucari), Catacchini (Bastianoni), Poeti, Bernicchi (Marinelli), Mambrini, Cappellacci, Bartoccini (Mancini), Morvidoni, Benedetti, Valori (Bartolucci), Landi. (A disposizione: Volpi, Borgo, Rossi, Caidominici), Allenatore: Farsi

GUALDO CASACASTALDA: Bazzucchi, Manichelli, Dedja, Mancinelli, Bertolini (Santibacci), Bormioli, Buzzi, Lorenzini, Rossi (Scaramucci), Minuti, Favaro (Scassellati). (A disposizione: Fortini, K. Abdiji, A. Abdiji, Marini, Bouaquil, Biagiotti). Allenatore: Tommasoli

ARBITRO: Nika di Terni (Assistenti: Mancini di Terni e Piccini di Città di Castello)

RETI: 6’ pt Bartoccini, 12’ pt Landi, 43’ pt, 7’, 8’ st Valori, 15’ st Landi, 40' st Minuti

NOTE: Ammonito: Marinelli

Il Lama chiude il primo set tennistico 6-1 contro il Gualdo Casacastalda. Troppa la disparità tra le due squadre e in campo non c'è stata partita. Scatenati Landi e Valori, autori di cinque dei sei gol siglati dalla formazione allenata da mister Farsi, con Bartoccini ad aprire le danze in avvio. Di Minuti il gol della bandiera ospite arrivato ormai a risultato acquisito. Pronti via, e dopo sei minuti il Lama si trova già in vantaggio. Angolo di Bernicchi, Bartoccini svetta e di testa griffa il primo vantaggio. Da qui in poi, solo Lama in campo. Landi raddoppia mentre il tris lo cala Valori prima dell'intervallo. Nella ripresa, spazio per la tripletta personale di Valori (che colpisce anche due pali) e la doppietta di Landi. Sul sei a zero, a cinque minuti dalla fine, arriva il gol di Minuti che decreta il risultato finale.