Mercoledì, 24 Aprile 2024

Eccellenza, il Lama riacciuffa il Bastia nel finale

Al vantaggio di Omohonria risponde Valori. Espulso il portiere Migni nella ripresa

LAMA: Migni, Catacchini, Volpi, Bernicchi, Mambrini (Bastianoni, Bartolini), Cappellacci (Lucari), Bartoccini, Benedetti, Bartolucci (Poeti), Valori, Mancini (Landi). Allenatore: Farsi

BASTIA: Alunni, Muhzani, Pagliarini, Mennini, Kwarteng, Gigliotti (Tarpanelli), Omohonria, Marchetti, Santucci (Bibi), Raccichini (Castelletti), Corriale (Fermi). Allenatore: Caporali

ARBITRO: Kandli di Foligno

RETI: 33' pt Omohonria (B), 34' st Valori (L)

NOTE: Ammoniti: Bartoccini, Muhzani, Raccichini. Espulso Migni al 30' st

Secondo 1-1 consecutivo per il Lama. Stavolta il pareggio è arrivato contro il Bastia e può anche andar bene agli uomini di Farsi, capaci solo nella ripresa e a dieci minuti dalla fine di trovare la via del pari. Il Bastia ha giocato un'ottima partita, andando in vantaggio con Omohonria e controllando per larghi tratti il match. Prima del pareggio, Lama rimasto in dieci per l'espulsione dell'estremo difensore Migni. Dopo mezz'ora di botta e risposta, uno svarione di Mambrini spalanca il vantaggio a Omohonria. Nella ripresa, con il Bastia in pieno controllo, Migni atterra fuori area Tortoioli e viene allontanato dal campo dal direttore di gara Kandli. In dieci, il Lama ha comunque la forza di trovare il pareggio. Tiro sotto l'incrocio di Valori e un punto a testa tra le due formazioni.