Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza: l'Atletico Bmg supera l'Angelana e sale in classifica

4-1 all'Angelana dopo il sorteggio amaro di Coppa per gli uomini di mister Proietti

ATLETICO BMG: Bocci, M. Angeli (De Santis), Monesi (Mattioli), Feltre, Mechetti (Mignone), Pipoli, Francescangeli, Passaquieti (Seghetta), Gesuele, Obodo, Sciacca (Selimi). Allenatore: M. Proietti

ANGELANA: Turrioni, Capati, Bolletta, Capezzuto, Subbicini, Melillo (Jardel), Giannini (Vercillo), Ravanelli, Pelosi (Boldrini), Ventanni (Rosati), Sforna. Allenatore: M. Pierotti

ARBITRO: Pannacci di Perugia

RETI: 13' pt Sciacca, 43' pt (rig.) Passaquieti, 13’ e 42' st Gesuele (B), 48' st Jardel

A pochi giorni dal sorteggio amaro di Coppa, che ha visto l'Atletico Bmg uscire dalla manifestazione dopo aver chiuso i triangolari di semifinale con lo stesso punteggio nel girone del Branca, l'Atletico Bmg torna a correre in campionato e lo fa con un netto 4-1 ai danni dell'Angelana. Nella prima frazione di gioco, Siacca e un rigore di Passaquieti mandano i padroni di casa al riposo sopra di due reti. Nella ripresa, a calare il poker ci pensa Gesuele con una doppietta. Nei minuti di recupero, gol della bandiera ospite firmato da Jardel. L'atletico Bmg sale così a quota diciotto punti in classifica insieme alla Narnese e al Branca.