Martedì, 16 Aprile 2024

Eccellenza: il Lama bloccato in casa sullo 0-0 dal Massa Martana

Nessun gol in una gara equilibrata. L'Orvietana allunga a più nove sulla squadra di mister Santececca

LAMA: Vaccarecci, Mambrini (Benedetti), Volpi, Morvidoni, Borgo, Bei, Bartoccini, D. Rossi (Marinelli), Bartolucci, Valori (Bartolini), Mancini. Allenatore: Santececca

MASSA MARTANA: Finestra, Prudenzi, Francescangeli, Bertoldi, Alabastri, Mechetti, Vichi, De Santis (Bietolini), MOnaco, Mignone, A. Angeli. Allenatore: Proietti

ARBITRO: Nykolyn di Gubbio

Il Lama viene fermato in casa sullo 0-0 dal Massa Martana e vede l'Orvietana scappare in vetta, lontana alla fine del turno nove punti dalla squadra guidata da mister Santececca. Partita senza troppi sussulti quella contro il Massa Martana, dove l'equilibrio ha dominato fino al fischio finale. Qualche occasione da entrambe le parti nella prima frazione ma il risultato non si sblocca. Stesso scenario nella ripresa dove si arriva così al termine con il triplice fischio finale dell'arbitro Nykolyn che sancisce il pareggio a reti bianche tra le due formazioni.