Martedì, 16 Aprile 2024

Eccellenza: il Bastia supera 3-2 il Castel del Piano nei playout

Un gol di Stirati nei tempi supplementari sancisce la retrocessione degli ospiti in Promozione

BASTIA: Alunni, Nardi, Rea, Belloni, Omohonria, Corriale (Baldoni), Marchetti (Mennini), Raccichini, Stirati (Mencarelli), Castelletti (Adreani), Santucci. Allenatore: Silveri

CASTEL DEL PIANO: Tamburini, Sangare, Moscatelli, Menchetti, Barluzzi, Hysenaj (Gazzè=, Camilletti, J. Mancinelli (Sisani), Mezzasoma (Corboli), Perri (Merkous), Bonaventura (Proietti). Allenatore: Proietto

ARBITRO: Scifo di Nuoro

RETI: 10' pt Mezzasoma, 33' pt Castelletti, 10' st Corriale, 25' st Proietti, 5' sts Stirati

NOTE: Tamburini para un rigore a Stirati

Con un 3-2 rocambolesco il Bastia manda il Castel del Piano nel campionato di Promozione. Eppure sono gli ospiti con Mezzasoma a sbloccare il match dopo appena dieci minuti. La risposta dei padroni di casa arriva alla mezz'ora, quando l'arbitro Nuoro concede un penalty al Bastia. Dal dischetto Stirati si fa ipnotizzare da Tamburini. Tempo due minuti dal rigore parato e Castelletti griffa il pareggio. Nella ripresa, ancora un botta e risposta con Corriale e Proietti che mandano il match ai tempi supplementari, dove Stirati si fa perdonare l'errore dagli undici metri siglando il gol che decide la partita. Ora per il Bastia c'è da attendere l'esito dei playout in Serie D.