Eccellenza: Gualdo Casacastalda e Sansepolcro non si fanno male

Tra le due formazioni finisce 0-0 nonostante le tante occasioni create. Punto a testa utile per muovere la classifica

GUALDO CASACASTALDA: Bazzucchi, Pantalissi (Abdji K.), Coppola, Bormioli, Dedja, Bertolini, Lorenzini, Favaro, Buzzi, Rossi (Santibacci), Minuti. (A disposizione: Antonini, Mancinelli, Adbji A., Scassellati, Scaramucci, Bouaquil, Agostinelli). Allenatore: Tomassoli

VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO: Patata, Carbonaro (Lomarini), Burzigotti, Beers, Del Siena, Croce, Aracaleni, Braccini (Mercuri), Mariotti (Boriosi), Quadroni (Giovagnini), D’Urso. (A disposizione: Ranieri, Bartolo, Ligi, El Mohtarim, Braccini). Allenatore: Mezzanotti

ARBITRO: Checcaglini di Perugia

NOTE: Ammoniti: Rossi, Minuti, Dedja, Burzigotti, Croce

Nonostante un campo pesante e le tante occasioni create, tra Gualdo Casacastalda e Sansepolcro finisce 0-0. Un punto a testa, guadagnato dal pareggio a reti bianche, che aiuta a muovere la classifica di tutte e due le formazioni in campo. Pronti via, Minuti impegna subito Patata. Alla prima occasione ne fanno seguito altre ma il risultato non cambia il proprio parziale. Stessa storia nella ripresa, quando la poca precisione al momento di concludere fa visita a entrambe le squadre. Al triplice fischio finale, tanta corsa, tante occasioni, ma nessun gol in campo.