Eccellenza: blitz del San Sisto, che rifila a domicilio il tris al Gualdo Casacastalda

Tre punti importanti nella lotta salvezza guadagnati dai ragazzi di mister Valentini, che ora navigano in acque tranquille. Doppietta di Del Prete e gol di Russo le firme del 3-0

GUALDO CASACASTALDA: Bazzucchi, Pantalissi (Adjiji), Coppola, Bormioli, Dedja, Bertolini, Lorenzini, Favaro, Buzzi, Santibacci (Scaramucci), Minuti. (A disposizione: Antonini, Adjiji, Mancinelli, Bouaquil, Kraiche, Agostinelli, Scassellati). Allenatore: Tomassoli

SAN SISTO: De Marco, Scarabattoli (Cerbini), Benda (Barbarossa), Fiorucci, Siena, Hysenaj (Servi), Ceccomori, Salvucci, Milletti, Del Prete (Fiorindi), Russo (Ricci). (A disposizione: Sirci, Bagianti, Marcaccioli, Taccucci). Allenatore: Valentini

ARBITRO: Palombi di Terni

RETI: 9' st Del Prete, 29' st Russo, 45' st Del Prete

NOTE: Ammoniti: Ceccomori, Fiorucci, Hysenaj, Cerboni, Coppola

Il San Sisto espugna Gualdo Tadino con un rotondo 3-0 e inizia a mettere la testa fuori dalle zone calde di classifica. Tre punti guadagnati dalla squadra di mister Valentini  trascinata da uno scatenato Del Prete e dal solito gol di bomber Russo. Con la vittoria, il San Sisto supera in classifica proprio il Gualdo Casacastalda, che non ha saputo ribattere alle reti degli ospiti. Eppure sono proprio i padroni di casa a farsi vedere in avvio dalle parti di De Marco, ma la prima frazione finisce con il risultato ancora fisso sulla parità. Nella ripresa, si scatena Del Prete. Il giocatore del San Sisto con una doppietta apre e chiude le marcature, intervallate dal raddoppio di Russo.