Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza: Pontevalleceppi corsaro a Gualdo grazie a Giuliacci e De Iuliis

I due giocatori di mister Lisarelli rispondono al gol in apertura di Favaro e regalano tre punti importanti agli ospiti

GUALDO CASACASTALDA: Bazzucchi, Coppola, Mancinelli, Bormioli, Dedja, Bertolini, Lorenzini, Favaro, Abdiji K. (Scassellati), Scaramucci, Minuti. Allentore: Tomassoli

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Dyrma, Bellucci, Mattia, Ricci, Polidoro (Covarelli), Bernardini, De Iuliis (Battistelli), Giuliacci, Dragoni, Buonavolontà. Allenatore: Lisarelli

ARBITRO: Apuzzo di Terni

RETI: 7’pt Favaro, 16’ pt Giuliacci, 31’ pt (rig.) De Iuliis

NOTE: Ammoniti: Favaro, Bertolini, Bormioli, Ricci, Buonavolontà

Favaro apre, Giualicci e De Iuliis rispondono. Così il Pontevalleceppi espugna il campo del Gualdo Casacastalda e si lancia in classifica, agguantando a quota ventitré punti il Massa Martana e il Branca. I ragazzi di mister Lisrelli hanno avuto la forza prima di pareggiare l'incontro e poi di superare gli avversari dal dischetto. Tutto in una prima mezz'ora di gioco scoppiettante. Dopo appena sette minuti, infatti, i padroni di casa trovano il gol che apre le marcature. Favaro tira a fil di palo, Biscarini non arriva e Gualdo in vantaggio, La replica, quasi immediata, del Pontevalleceppi, non si fa attendere: Giuliacci in area piazza la palla sotto la traversa ed è tutto da rifare. Poi, Apuzzo concede un calcio di rigore agli ospiti appena superata la mezz'ora per un fallo di mani di Favaro. Dal dischetto va De Iuliis che non sbaglia. Nella ripresa il Gualdo prova a pareggiare la gara ma il fortino del Pontevalleceppi resiste. Finisce 2-1 per gli ospiti.