Eccellenza, un punto a testa per Gualdo Casacastalda ed Ellera

Di Boldrini e Rossi le firme sui due gol nel pareggio 1-1 tra le due formazioni. Nel finale Colombi colpisce la traversa

GUALDO CASACASTALDA: Bazzucchi,  Coppola (Dedja), Mereu, Bormioli, Potenziani, Bertolini (Maccari), Lorenzini, Favaro, Balducci (Diaby), Rossi (Scaramucci), Minuti. Allenatore: Tomassoli

ELLERA: Battistelli, Bazzucchi, Zanchi, Marconi, Trentini (Tiny), Boldrini (Ardone), Colombi, Ubaldi, Lanzi, Passeri, Polidori. Allenatore: Luzi

ARBITRO: Bartolucci di Città di Castello (Assistenti: Jacopo Goretti di Perugia e Nicola Mattoni di Citta' di Castello)

RETI: 43’ pt (rig.) Boldrini (E), 33’ st Rossi (G)

NOTE: Ammoniti Trentini, Bertolini, Bormioli

Pareggio totale tra Guado Casacastalda ed Ellera. Le due formazioni hanno giocato a viso aperto per tutta la durata del match, creando occasioni gol fino allo scadere. Alla fine, il rigore di Blodrini nel primo tempo e il gol di Rossi nella ripresa hanno inchiodato il risultato sull'1-1. Sul finire di una prima frazione tutto sommato equilibrata, Bartolucci fischia un penalty in favore dell'Ellera. Dal dischetto Blodrini non sbaglia. Nella ripresa, i padroni di casa tentano l'assalto al pareggio, trovandolo solo pochi minuti dopo la mezz'ora. Rossi si mette in proprio, parte da centrocampo e sigla il pareggio per il Gualdo Casacastalda. Tutto sembra finito, quando la traversa colpita da Colombi fa tremare i padroni di casa. Finisce con un punto a testa che muove la classifica per entrambe le formazioni.