Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza: Castiglione del Lago corsaro in casa del Gualdo Casacastalda. Al novantesimo è 2-0 per gli ospiti

Succede tutto nella ripresa. Palmese segna, Braccalenti sigla uno dei due rigori tirati e le squadre finiscono la gara con un espulsione per parte

GUALDO CASACASTALDA: Bazzucchi (Antonini) , Paoletti (Coppola), Mancinelli, Bollesina (Vercillo), Dedja, Bertolini, Pelliccia (Bensi), Scarpini, Minuti, Mangiaratti, Garufi. (A disposizione: Pagliuca, Menichelli, Scaramucci, Bensi, Romani, Marini). Allenatore: Tomassoli

CASTIGLIONE DEL LAGO: Rossi, Ravanelli, Lignani, Palmese, Meoni (Silvestri), Galeotti, Gabrielli, Patrignani, Boldrini (Poli), Menichini (Sacco), Braccalenti (Baldoni). (A disposizione: Calabrese, Pellegrini, Ceccarelli, Convito). Allenatore: Grilli

ARBITRO: Oristanio di Perugia

RETI: 3’ st Palmese e 21’ st (rig.) Braccalenti (C)

NOTE: Ammoniti Scarpini, Gabrielli. Al 31’ pt Braccalenti fallisce un rigore. Espulso al 20’ st Bazzucchi e al 34’ st Gabrielli per doppia ammonizione

Partita piena di emozioni quella tra Gualdo Casacastalda e Castiglione del Lago. Gli ospiti escono dal campo di Gualdo con tre punti importanti in tasca, capaci così di avvicinare la zona playoff ora. I padroni di casa, invece, sono sempre più imbrigliati nella lotta playout. Alla mezz'ora del primo tempo, Braccalenti fallisce il primo dei due rigori assegnati ai lagunari. Nella ripresa, la gara si accende. Pronti via Palmese sigla il primo vantaggio ospite. Dall'ennesimo rigore procurato, stavolta lo stesso Braccalenti non sbaglia e raddoppio. Le due squadre finiscono con un espulso per parte.