Eccellenza: Castel del Piano corsaro sul campo del Gualdo Casacastalda grazie a Bonaventura

Il gol in avvio di gara dona ossigeno e punti alla squadra di mister Cardinali. Espulso Corboli sul finire di primo tempo

GUALDO CASACASTALDA: Bazzucchi, Coppola, Bormioli, Mancinelli (Abdiji), Dedja, Lorenzini, Pelliccia (Santibacci), Favaro, Buzzi, Minuti, Rossi. Allenatore: Tomassoli

CASTEL DEL PIANO: Tamburini, Moscatelli, Talarico, Costantini, Proietti, Camilletti, Mezzasoma, Hysenaj (Pistellini; Panduri), Corboli, Perri (Bufi), Bonaventura (Patalocco). Allenatore: Cardinali

ARBITRO: Apuzzo di Terni

RETI: 4’ pt Bonaventura

NOTE: Ammoniti Camilletti, Minuti, Santibacci. Espulso al 40’ pt Corboli per doppia ammonizione

Bonaventura segna e il Castel del Piano torna a respirare in zona salvezza. i tre punti guadagnati dalla squadra di mister Cardinali sul campo del Gualdo Casacastalda sono ossigeno puro, e la vittoria di misura 1-0 certifica la bontà del lavoro fatto da parte degli ospiti, in inferiorità numerica per tutta la ripresa dopo l’espulsione di Corboli. Pronti via, Bonaventura da fuori area scarica la sfera alle spalle di Bazzucchi. Prima dell'intervallo, secondo giallo mostrato da Apuzzo a Corboli e Castel del Piano in dieci contro undici per tutta la ripresa. Nel secondo tempo, Il Gualdo Casacastalda carica a testa bassa ma non riesce a trovare la via del pareggio.