Eccellenza: goleada del Sansepolcro a Foligno

Cinque gol dei bianconeri al "Blasone" che accorciano in vetta a -1 dall'Ellera

FOLIGNO: Farabbi, Dell’Orso, Bocci, De Simoni (Peppoloni), Abbate, Bacchi (Cicatiello), Seghetta (Piermarini), Giannò; La Grutta (Massa), Pucci (Fondi), Caruso. Allenatore: Cotroneo

VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO: Patata, Gorini (Beers), Burzigotti, Nuti, Del Siena, Priorelli (Arcaleni), Croce, Brizzi (Mariotti), Braccini, Valori (Boriosi), Quadroni (Locchi). Allenatore: Armillei

ARBITRO: Casali di Crema

RETI: 24’ pt Brizzi, 31’ pt (aut.) De Simoni, 8’ st (rig.) Caruso, 12’ e 28’ st Valori, 47’ st Boriosi

Cinque gol del Sansepolcro a Foligno, con i bianconeri che chiudono la sfida del "Blasone" con un rotondo 5-1. Vittoria larga che permette alla squadra di mister Armillei di accorciare in vetta sull'Ellera, campione d'inverno ma lontano ora solo un punto dai bianconeri. In campo, nella prima frazione di gioco il Sansepolcro si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Brizzi e allo sfortunato autogol di De Simoni. Nella ripresa, Caruso su rigore riapre il match ma da quel momento è Sansepolcro show, con la doppietta di Valori e il gol di Boriosi a siglare il risultato finale. Al termine della partita il presidente del Foligno Colavita ha comunicato che, prima dell’incontro, estranei si sono introdotti nello stadio manomettendo il contatore del gas e tagliando un filo della corrente con conseguente mancanza dell'acqua calda negli spogliatoi.