Eccellenza: in extremis, il Lama strappa tre punti ad Assisi

Contro la Fortitudo, un guizzo nel finale di Bartolucci regala agli ospiti i ter punti nel 2-1 maturato

FORTITUDO ASSISI SUBASIO: Guerra, Parmegiani, Doukoure, Bistoni, Capati, Massa, Toure, Ceccarelli (Farinelli), Biancalana, Libonatti, Plesa (Spedicato). (A disposizione: Diaz, Bacuzzi, Morosi, Martini, Lacaj, Bordichini, Mercuri). Allenatore: Lo Vaglio

LAMA: Vaccarecci, Bastianoni (Morvidoni), Borgo, Catacchini, Mancini (Landi), Poeti, Benedetti (Bernicchi), Volpi, Bartoccini, Bartolini, Bartolucci. (A disposizione: Santececca, Occhineri, Oscari, Marinelli, Caidominici, Valori). Allenatore: Farsi

ARBITRO: Giordano di Matera

RETI: 2’ pt Libonatti, 31’ pt Bartolini, 50’ st Bartolucci

NOTE: Ammoniti: Capati, Libonatti, Borgo. Espulso Massa al 44’ pt per doppia ammonizione

Bartolucci segna allo scadere e il Lama sorride, strappando tre punti sudati sul campo dell'Assisi Subasio e lasciando invariato il distacco dalla capolista Orvietana. Più difficile del previsto lo scontro contro il fanalino di coda per gli uomini di mister Farsi, con i padroni di casa stoici nel difendere il pareggio nonostante l'uomo in meno. Tutto fino alla giocata vincente di Bartolucci, che al quinto minuto di recupero nella ripresa ha fatto gioire la sua squadra. Pronti via, infatti, Libonatti segna e porta in vantaggio l'Assisi Subasio. Il Lama inizia a ingranare, trovando con Bartolini il gol del pareggio. Massa viene espulso prima dell'intervallo per doppia ammonizione, lasciando la squadra locale in inferiorità numerica. Nella ripresa, stoica e granitica la fase difensiva dell'Assisi Subasio, con il Lama che non riesce a trovare il pertugio giusto. Ma al minuto cinquanta, Bartolucci trova la giocata vincente, firmando il 2-1 finale.