Eccellenza: Fastellini nel finale inchioda il 2-2 tra Lama e Nestor

Una doppietta nel giro di pochi minuti fa guadagnare un punto insperato agli ospiti

LAMA: Aluigi, Ferri, Volpi, Cappellacci, Bernicchi, Mambrini, Orlandi, Piras, Bartolucci, Bartoccini, Bruschi. Allenatore: Tomassoli

NESTOR: Pallotta, Lanzi, Ceccarelli, D'Ambrosio, Mechetti, Ciurnelli, Faraghini, Vestrelli, Fastellini, Bertolini, El Madouni. Allenatore: Di Loreto

ARBITRO: Verdoliva di Terni

RETI: 12' st Orlandi (L), 23' st Bartoccini (L), 41' st e 43' st Fastellini (N)

Fastellini show nel finale, così finisce 2-2 tra Lama e Nestor. I padroni di casa già pregustavano tre punti utili per avvicinare in maniera considerevole la zona playoff, invece una doppietta dell'attaccante ospite a ridosso del novantesimo ha placato l'entusiasmo locale. Succede tutto nella ripresa. Il Lama convince e si porta avanti di due gol, firmati da Orlandi e Bartoccini. Poi, ecco il Fastellini show, che piazza due reti nel giro di pochi minuti. Finisce 2-2.