Eccellenza: Essoussi gol e il Sansepolcro allunga in vetta

SANSEPOLCRO: Patata, Del Siena, Pedrelli, Croce, Nuti, Burzigotti, Braccini (Quadroni), Locchi (Priorelli), Essoussi (Mariotti), Valori (Arcaleni), Brizzi (Gorini). Allenatore: Armillei

ATLETICO BMG: Bracaj, Francescangeli, Monesi, Feltre, Pipoli, Fapperdue, Mignone (Lopez), Paolillo, Sciacca, Passaquieti (Di Nicola), Nicodemo. Allenatore: Luzi

ARBITRO: Temperoni di Terni

RETI: 8' st Essoussi

Essoussi segna nella ripresa, il Sansepolcro supera di misura l'Atletico Bmg e allunga a +3 in vetta al campionato staccando l'Ellera, bloccato sul pari dal Ventinella. Eppure pronti via, nel primo tempo sono gli ospiti ad andare vicini al vantaggio con diverse occasioni gol. La gara vira a inizio ripresa. Cross di Braccini e conclusione vincente di Essoussi che sblocca il match. I padroni di casa, poi, tengono botta al ritorno ospite arrivando al fischio finale che decreta l'1-0.