Martedì, 16 Aprile 2024

Colombi e Ricci lanciano l'Ellera contro il San Sisto

I padroni di casa chiudono 2-0 la disputa e si lanciano verso zone tranquille a centro classifica

ELLERA: Battistelli, Trentini (Baiocco), Zanchi, Ricci, Bazzucchi, Ardone, Lanzi, Ubaldi, Lavano (Pettinelli, Rondoni), Polidori, Colombi. Allenatore: Ciucarelli

SAN SISTO: De Marco, Stella, Taccucci, Benda, Ceccomori (Marcaccioli), Milletti, Salvucci, Scarabattoli, Hysenaj (Siena), Russo, Del Prete. Allenatore: Valentini

ARBITRO: Spina di Barletta

RETI: 12' pt Colombi, 27' st Ricci

NOTE: Ammoniti: Scarabattoli, Taccucci, Trentini

Un gol per tempo e l'Ellera si lancia in classifica superando il San Sisto. ERano in palio punti importanti per entrambe le formazioni, e alla fine i padroni di casa sono riusciti a portare a casa la posta in palio e ad allontanarsi dalle zone calde di classifica. Il lavoro di mister Ciucarelli inizia a funzionare. Dopo dodici minuti di studio, Ellera avanti: cross di Lavano, testa di Colombi e primo vantaggio. Hysenaj è l'unico a farsi vedere dalle parti di Battistelli, ma la sua conclusione termina a lato. Nella ripresa, il colpo che mette in ghiaccio la partita. Colombi per Ricci e match chiuso.