Venerdì, 19 Aprile 2024

Eccellenza: vittoria e allungo in zona playoff dell'Ellera sul Pontevalleceppi

A pochi minuti dal termine Ubaldi firma il 2-1 con cui i padroni di casa continuano a viaggiare nelle zone alte di classifica

ELLERA: Battistelli, Lavano, Ricci, Marconi, Bazzucchi, Brevi (Tiny), Ubaldi, Bertolini, Veneroso (Trentini), Polidori, Colombi. Allenatore: Ciucarelli

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Dyrma, Cerboni, Mattia, Covarelli (Polidoro), Monni (Ricci), Procacci, Giuliacci, De Iuliis, Urbanelli, Dragoni (Battistelli). Allenatore: Lisarelli

ARBITRO: Capoccia di Perugia

RETI: 7' st Colombi, 13' st De Iuliis, 43' st Ubaldi

Continua a viaggiare alto l'Ellera. La squadra di Ciucarelli supera nello scontro diretto playoff il Pontevalleceppi per 2-1, con il gol di Ubaldi a decidere il match arrivato nel finale. Ora l'Ellera mette così nel mirino anche il secondo posto del Lama, distante solo tre punti. Non riesce, invece, il sorpasso in classifica per gli ospiti. Dopo una prima frazione vivace ma senza gol, le reti arrivano nella ripresa. Colombi supera Biscarini dopo appena sette minuti dal ritorno in campo. Segue il pareggio di De Iuliis sei minuti più tardi. Quando tutto sembrava scritto per il pari, il guizzo di Ubaldi nel finale consegna una vittoria importante all'Ellera.