Eccellenza: vittoria e sorpasso per l'Ellera sul Lama

I padroni di casa vincono 2-0 e raggiungono la terza posizione in classifica. Ospiti in nove uomini

ELLERA: Battistelli, Marconi, Zanchi, Ricci, Lavano (Bazzucchi), Lanzi, Ubaldi, Brevi (Tiny), Veneroso, Polidori, Colombi. Allenatore: Ciucarelli

LAMA: Vaccarecci, Mambrini, Borgo, Bei, Bartoccini, Benedetti (Bernicchi), Rossi (Marinelli), Poeti (Catacchini), Mancini, Landi (Bartolucci), Valori. Allenatore: Santececca

ARBITRO: Reali di Gubbio

RETI: 43' pt Colombi, 37' st Marconi

NOTE: Espulsi Bartoccini e Bernicchi

Vittoria e sorpasso in classifica per l'Ellera sul Lama. Gli uomini di mister Ciucarelli agguantano a 60 punti proprio i diretti avversari e salgono al terzo posto in classifica. I gol sono arrivati sul finire di entrambe le frazioni, con Colombi e Marconi a firmare un 2-0 con la squadra di mister Santececca che ha terminato l'incontro in nove uomini per le espulsioni di Bartoccini e Bernicchi. Prima dell'intervallo, Polidori serve Colombi per il vantaggio mentre Bartoccini stende Brevi lanciato a rete rimediando il cartellino rosso. Nella ripresa, ancora Polidori serve stavolta Marconi per il raddoppio, mentre Bernicchi viene espulso per proteste. Termina 2-0.