Eccellenza: un gol per tempo e l'Ellera supera 2-0 il Gualdo Casacastalda

Colombi e Veneroso firmano la vittoria casalinga che mantiene in zona playoff la squadra di Ciucarelli

ELLERA: Battistelli, Marconi, Lavano, Ubaldi, Pettinelli (Baiocco), Ricci, Brevi (Bazzucchi), Lanzi (Bertolini), Polidori, Veneroso, Colombi. Allenatore: Ciucarelli

GIALDO CASACASTALDA: Antonini, Coppola, Dedja (Bensi), Mancinelli (Bollesina), Favaro, Scarpini, Mangiaratti, Bouaquil (Scaramaucci), Garufi, Minuti, Pelliccia (Abdij). Allenatore: Tomassoli

ARBITRO: Checcaglini di Perugia

RETI: 32' pt Colombi, 26' st Veneroso

Colombi e Veneroso segnano e l'Ellera piazza un altro colpo playoff, superando il Gualdo Casacastalda sul prato amico e restando ancora nella zona nobile. Un gol per tempo con cui i padroni di casa superano gli ospiti, sempre più in picchiata verso il fondo della classifica. Già dalle prime battute l'Ellera stringe nella propria metà campo il Gualdo, trovando il gol dopo la mezz'ora con Colombi bravo a finalizzare di tacco un'azione dei suoi. Nella ripresa, il raddoppio porta la firma di Veneroso che griffa il 2-0 finale.