Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza: Marconi apre, Luparini risponde. Tra Ellera e Ducato Spoleto è 1-1

I gol sono arrivati sul finire di entrambe le frazioni di gioco. La Ducato finisce in dieci uomini

ELLERA: Cuppoloni, Bazzucchi, Zanchi, Ricci, Lavano, Marconi, Lanzi, Brevi, Veneroso, Polidori (Colombi), Pettinelli (Ardone). (A disposizione: Carlani, Segoloni, Fumi, Baiocco, Piazzai, Trentini, Tiny). Allenatore: Cuicarelli

DUCATO SPOLETO: Desideri, Cuna, Sbardellati, Cacciotti, Mereu, Pazzogna, Radici (Skana), F. Ammenti (Lakhdar), Toppo, Luparini, Di Nicola. (A disposizione: Carsetti, Buniaku, Sabatino, Panico, Vukaj, G. Ammenti). Allenatore: Di Tanna

ARBITRO: Kandli di Foligno

RETI: 40' pt Marconi, 32' st Luparini

NOTE: Al 49' st espulso Toppo per doppia ammonizione

Nell'anticipo di giornata, è 1-1 tra Ellera e Ducato Spoleto. In ottica salvezza, gli uomini di mister Di Tanni strappano un ottimo punto su un campo difficile come quello di Ellera. I padroni di casa, invece, nonostante il punto preso restano nelle zone alte di classifica. Inizio di gara con una Ducato vivace, capace di imbastire diverse occasioni. Il vantaggio, però, arriva per i padroni di casa grazie a una conclusione potente di Marconi che va a insaccarsi all'incrocio dei pali. Desideri, poi, tiene a galla i suoi evitando all'Ellera di siglare il raddoppio. Così, dopo la mezz'ora nella ripresa, gli ospiti trovano il pari. Cross di Cuna, Luparini di testa fa 1-1. Nel recupero, espulso Toppo per doppia ammonizione.