Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza: terza vittoria di fila per l'Ellera. Contro il Castiglione del Lago decide un gol di Colombi

La cura Ciucarelli funziona e l'Ellera continua a scalare la classifica. Espulso Grilli nel finale per proteste

ELLERA: Battistelli, Marconi, Zanchi, Ricci, Lavano, Trentini (Tiny), Lanzi, Rondoni (Ubaldi), Bura (Pettinelli), Passeri (Veneroso), Colombi. Allenatore: Ciucarelli

CASTIGLIONE DEL LAGO: Rossi, Patrignani, Fiorucci (Di Mambro), Palmese, Meoni (Poli), Miccio, Diomande, Gabrielli, Galeotti (Ceccarelli), Menichini, Sacco (Pelliccia). Allenatore: Grilli

ARBITRO: Fanelli di Perugia

RETI: 33' st Colombi

NOTE: Ammoniti Rondoni, Lanzi, Ciucarelli, Meoni. Espulso Grilli per proteste

Terza vittoria consecutiva per l'Ellera, che con il Castiglione del Lago vince di misura grazie a un gol nella ripresa di Colombi. Si lancia, dunque, nelle zone alte della classifica la squadra guidata da mister Ciucaraelli, che dall'avvicendamento in panchina ha inanellato un risultato utile dopo l'altro. Nella prima frazione di gioco, le occasioni non mancano soprattutto per i padroni di casa, ma il risultato non si sblocca. Nella ripresa, dopo mezz'ora ancora di alto livello, ecco arrivare il gol decisivo. Tiny recupera palla, assist per Colombi che con un diagonale supera Rossi. A fine gara, l'allenatore del Castiglione Grilli viene espulso dopo le vibranti proteste per un contatto in area di rigore non sanzionato da Fanelli. Finisce 1-0.