Eccellenza: tris dell'Ellera al Castel del Piano

Dopo una prima frazione equilibrata, nella ripresa i padroni di casa dilagano con Colombi, Polidori e Lavano

ELLERA: Battistelli, Marconi, Ricci, Zanchi, Lavano, Baiocco (Tiny), Rondoni (Ubaldi), Lanzi, Ardone (Bura), Polidori (Passeri), Colombi. Allenatore: Ciucarelli

CASTEL DEL PIANO: Tamburini, Moscatelli, Menchetti, Costantini (Perri), Barluzzi, Mezzasoma, Camilletti, Sisani (Hysenaj), Ndingue, Gbale (C. Mancinelli), Corboli (Merkous). Allenatore: Cardinali

ARBITRO: Palombi di Terni

RETI: 1' st Colombi, 6' st Polidori, 46' st Lavano

NOTE: Ammoniti: Zanchi, Menchetti

Continua a salire in classifica l'Ellera. Anche nell'ultima giornata, dopo un primo tempo equilibrato, i ragazzi di mister Ciucarelli riescono a schiantare il Castel del Piano 3-0. Colombi, Polidori e Lavano griffano così la gara, facendo calare il tris ai padroni di casa nei confronti degli ospiti. Dopo un primo tempo avaro di occasione, ecco giungere la ripresa piena di gol. Apre subito dopo un minuto Colombi, che insacca un assist di Baiocco. Per mister Cardinali la palla prima del cross era uscita e viene allontanato per proteste da Palombi. Tempo altri cinque minuti ed ecco arrivare il raddoppio firmato Polidori, bravo a staccare su un corner battuto da Rondoni. Chiusa la partita, il tris lo cala Lavano nei minuti di recupero, che segna in spaccata su cross di Bura.