Giovedì, 25 Aprile 2024

Eccellenza: è 1-1 tra Ellera e Colorno

Finisce in pareggio la semifinale di andata dei playoff nazionali. Ricci tiene in piedi i padroni di casa

ELLERA: Battistelli, Bazzucchi (Trentini), Marconi, Ricci, Lavano, Bertolini (Lanzi), Ubaldi, Brevi, Veneroso (Ardone), Polidori, Colombi. Allenatore: Ciucarelli

COLORNO: Bukova, Setti (Crescenzi), Diaw, Bastrini, Rizzi, Vincenzi (Silipo), Arati, Bandaogo, Martinez (Ghirardi), Altinier, Malivojevic. Allenatore: Bernardi

ARBITRO: Maione di Ercolano

RETI: 17' pt Diaw, 20' st Ricci

Finisce 1-1 la semifinale dei playoff nazionali per la Serie D tra l'Ellera e il Colorno. I padroni di casa rispondono al gol di Diaw con Ricci e andranno a giocarsi le chance di passaggio del turno nella sfida di ritorno (i gol in trasferta valgono doppio). Veneroso nel primo tempo colpisce la traversa da calcio di punizione, mentre Diaw qualche minuto più tardi consegna agli ospiti il vantaggio. Nella ripresa, dopo venti minuti Ricci segna il pareggio che tiene aperte le chance di passaggio del turno nella gara di ritorno.