Eccellenza: tra Ducato Spoleto e Castiglione del Lago è 1-1

Menichini e Brevi i protagonisti nel pareggio tra le due squadre

DUCATO SPOLETO: Desideri, Sbardellati, Pazzogna, F. Ammenti (Antonini), Cacciotti, Brevi, Cuna (Colalelli), Radici (Emili), Luparini, Di Nicola, Vukaj (Lakhdar). (A disposizione: Grullini, Emili, J. Mosconi, Scatolini, N. Mosconi, G. Ammenti, Colalelli, Lakhdar, Antonini). Allenatore: Di Tanna

CASTIGLIONE DEL LAGO: Palanca, Doko, Silvestri, Galeotti, Lignani, Palmese, Bura, Gabrielli, Menichini (Boldrini), Poli, Meoni. (A disposizione: Baldoni, Fratini, Boldrini, Ceccarelli, Convito, Ravanelli, Braccalenti, Fiorucci). Allenatore: Grilli

ARBITRO: Chieppa di Biella (assisitenti: Goretti e Isidori di Perugia)

RETI: 44’pt Menichini, 33’st Brevi

Apre Menichini nel primo tempo, risponde Brevi nella ripresa, così tra Ducato Spoleto e Castiglione del Lago è 1-1. I padroni di casa continuano a battagliare in zona playout mentre gli ospiti guadagnano un punto in trasferta per consolidare la posizione quasi nel cuore della classifica. Prima dell'intervallo, Menichini sigla il vantaggio. Nella ripresa, la Ducato inizia a costruire diverse occasioni da gol con Brevi che a dieci minuti dalla fine del match sigla il pareggio.