Eccellenza: il Bastia passa a Spoleto, contro la Ducato è 2-1

Blitz della squadra di mister Caporali grazie ai gol di Buratti e Omohonria. Di Nicola mette la firma sul momentaneo pareggio

DUCATO SPOLETO: Lillacci, Sbardellati, Skana (Fr. Ammenti), Pazzogna, Cuna (Radici), Emili (Pitzettu), Toppo (Fe. Stella), Mereu, Lakhdar (Vukaj), Kini, Di Nicola. (A disposizione: Desideri, Sorci, Panico, Scatolini). Allenatore:Di Tanna

BASTIA: Alunni, Muzhani, Nardi, Kwarteng, Pagliarini, Buratti (Bibi), Mennini, Baldoni (Fermi), Raccichini, Omohonria, Castelletti. (A disposizione: Polici, Marchetti, Vetturini, Sjogren, Tortoioli, Reka, Tacchilei). Allenatore: Caporali

ARBITRO: Carlo Bassoli di Monza. (Assistenti: Servili di Terni e Menichetti di Orvieto)

RETI: 4’pt Buratti, 14’pt Di Nicola, 2’st Omohonria

NOTE: Ammoniti: Kini, Pazzogna, Mereu, Emili, Baldoni

Passa il Bastia a Spoleto con il risultato finale di 2-1 in favore della squadra di Caporali. La Ducato Spoleto ci ha provato, ha trovato il momentaneo pareggio grazie al gol di Di Nicola ma poi il guizzo di Omohonria ha fissato il risultato per gli ospiti. Tre punti per il Bastia per riprendere la marcia in campionato, utili per scalare qualche posizione. Pronti via, disattenzione difensiva dei locali punita da Buratti, che al volo su cross di Raccichini firma il primo gol di giornata. La risposta della Ducato si concretizza dieci minuti più tardi, quando Di Nicola entra in area e supera Alunni. La prima frazione termina con qualche occasioni da entrambe le parti. Inizia la ripresa, e subito Bastia in vantaggio. Omohonria si libera del marcatore e beffa di destro Lillacci. Sorpasso ospite, con la Ducato che stavolta non riesce ad agguantare il pareggio sperato. Al triplice fischio finale è 2-1 per il Bastia.